当前位置: 首页 >> 乡镇人大

龙镇举行“心连心、促和谐”事迹报告会

更新时间:2015-12-14

龙镇举行“心连心、促和谐”事迹报告会
    
   

        在全市开展的“心连心、促和谐”千名干部下基层活动中,涌现出一大批感人的帮扶先进事迹,为广泛宣传践行群众路线的优秀人大代表和先进事迹,充分发挥先进典型的示范引领作用,推动我党的群众路线教育实践活动深入有效开展,5月25日,龙镇举办了“心连心”工作中身边的先进典型人物报告会,市人大代表龙镇第二社区主任丛丽萍真情宣讲了市委书记王锋同志帮扶谷新月的故事。
     大家认真听取报告后,纷纷表示今后要学做身边的好人,传讲身边真实的好事,传递正能量。要深入学习、广泛宣传他们的先进事迹和高尚品德,从我做起,从现在做起,从一点一滴的小事做起,把公民道德规范和社会主义核心价值观真正融入到广大群众工作生活实践中,融入到助人利他的志愿服务活动中,融入到多做好事的人生准则中,做促进公民道德素质和社会文明程度不断提高的先行者。要把学习道德模范与加快发展结合起来,与党的群众路线教育实践活动结合起来,在全镇兴起学模范、树新风的高潮,努力营造知荣辱、讲文明、促和谐的良好社会氛围,为全面贯彻落实科学发展观,推动社会主义核心价值体系建设,构建富裕和谐文明龙镇提供强有力的精神动力和道德支撑。