当前位置: 首页 >> 决议决定

市人大常委会关于批准市政府将省道长讷公路二龙山农场至五大连池段工程地方配套资金融资部分列入财政预算偿还的决议

更新时间:2017-05-15
(2017年4月25日五大连池市第九届人民代表大会
常务委员会第二次会议通过)
  
  市九届人大常委会第二次会议,认真听取并审议了市政府关于《省道长讷公路二龙山农场至五大连池段工程地方配套资金融资部分列入财政预算偿还的请示报告》,并作出如下决议。
  会议认为,随着二龙山农场至五大连池公路沿线农业经济与旅游业的快速发展,原有公路已无法满足区域经济发展的需求,急需升级改造,但资金短缺,为确保项目顺利实施,同意将省道长讷公路二龙山农场至五大连池段工程地方配套资金融资部分5000万元列入财政预算按10年期偿还。
    会议要求,市政府及主管部门要严格按照ppp模式建设,加强工程管理,保证工程质量,严格执行项目预算,加强对项目资金的监督管理,确保专款专用,并将资金使用情况定期向市人大常委会报告。